?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
гм.. а вы в курсе, что теперь вооружается севастополь? вы уверены, что отмена этого закона точно направлена на снижение агрессии? многие вышли на улицы с протестами в том числе из-за этого решения рады.

Думаю это решение Рады было целенаправлено неверно преподнесено в Российских СМИ (я слежу за новостями и Российскими, и Украинскими). Да, радикальные речи звучали, но в противовес было немало сказано и со стороны и бывшей провласной партии и бывших опозиционеров, Тягнибок заверил что права русскоговорящих и всех других нацменьшинств не будут ущемлены, и все они бойко проголосовали за отмену этого закона. А в российских СМИ это все прозвучало как будто действительно рускоговорящие вне закона и им грозит расправа. Все стабилизируется - не поддавайтесь на провокации.

при чем тут рос.сми? я их не смотрю. вообще. в принципе )

Тогда мне не понятно против кого вооружается Севостополь? Что ему угрожает на столько, что нужно брать оружие в руки?

ну наверное, людям не хочется, чтобы в их городе кучка людей решала, каким памятникам стоять, а каким нет, и на каком языке им учиться. вопрос нац.самоидентификации + нежелание навязывания чего-то со стороны.
вот как украинцам в свое время не нравилось навязывание им русского языка, так теперь наоборот.
ведь точно так же можно сказать - была такая вот страна, с таким гос.языком, все должны его знать. есть язык национальности? ну вот он вторым языком у вас в республике, возможности есть, развивайте как умеете. но это, оказывается, была насильственная русификация. допустим. но зачем же повторять чужие ошибки?

Я сам не понимаю этой вакханалии с памятниками и еще переживаю за тех солдат, которым пришлось выполнять приказы малой кучки чинуш, боящихся потерять свое барахло, очень надеюсь, что справедливость восторжествует и виновные понесут наказание. Но не повод же вооружаться и воевать друг с другом из за памятников и разноязычия. Это всего лишь повод в руках каких-то ненасытных подонков, желающих нажиться на этом противостоянии. Желаю мира всем нам!

не повод. но разве повод молча смотреть, как это делает кто-то при полном попустительстве властей и милиции?
в общем, я не знаю.
мне страшно смотреть, как вначале раскачали киев и западенщину, теперь нагнетают и раскачивают восток.
слишком много кусочков мозаики складываются именно в такую картинку. и да. это кому-то выгодно

хорош тут бредить, люди 20 лет ждали этого какая в жопу мозаика?заканчивайте эту толерастию

чего именно ждали? возможности поубивать друг друга?

В этом посте всё написано и показано чего хотели севастопольцы (ещё раз мы у себя на земле никому не едем)

ну так а я о чем? оО
посмотрите выше по треду, что ли.

(Удалённый комментарий)
насколько я помню, для использования в документации и т.п. - не очень применялся.
речь же не об использовании в быту.

  • 1