?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
А вам больше нравится чтоб сша с германией е... А то такие умные :мы пойдем в европу а россия пусть нас кормит.пусть абама фашистов кормит,который сам без штанов.

помоему *долпоеб* это ты как раз)) а то вас тут те же как ты говоришь *чурки* не ипут )) а теперь и пиндосы с евриками вас во все дыры засаживать будут))

наталья, если тебе нравится хариться с путиным и его бандой-флаг в руки, но не надо лезть в Украину! у них своя история и в этой истории Россия была интервентом, аннексировав западную Украину, но дело даже не в этом, народ восстал против бедности и несправедливости, замки чиновников тому подтверждение, поэтому хаять Евромайдан могут только рабы, такие как ты

Бандеровцы недобитые вы сами себя слышите? Вы своими задницами к неграм поворачиваетесь и при этом еще про чурок рассуждает имбицыл. Скоро у вас одни гомики будут парады на майдане проводить.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
украина (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Ведь можешь же здраво мыслить "отпустите юго-восток"

(Анонимно)
раньши жили и не чего. ездили в гости,дружили,женились. вмести работали и защищали одну Родину. а после продажи нас,америкосам (горбачовым и шиворнадзе), мы грыземся друг с другом. теперь хотят и на украине поселится. с помощью бондеревцев,захватить власть и быть хозяевами. а потом как индейцав в резервацию и под унечтожение. так и фашисты хотели это сделать. но благодаря нашим дедам и бабушек,мы дошли до берлина. но не додовили эту гадость. суки америкоса помогли многим скрытся. теперь пожинаем плоды той войны.

(Анонимно)
Скажу тебе Иван Крючков! Вот Вы бы поучились сначала уму разуму! Выучили русский язык, географию, историю! Я подчеркиваю русский язык, географию и историю! Ну а потом уже писали бы тут комментарии! Многие, как вы говорите, чурки, намного грамотнее и умнее Вас! И прежде чем открывать свой рот, ПОДУМАЙТЕ, ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ, она дана Вам, что бы думать, а не что бы в неё кушать! Иначе Вам её когда-нибудь просто оторвут, за то что Вы ею не думали!

jndtn

(Анонимно)
вот же ты ФАШИСТ

(Анонимно)
По всему видно, что ты и есть отдрюченный во все дыры. Таких дрючат везде и на Украине тоже.

Тебя ебут))) фууу

(Анонимно)
Ваня да ты педик походу чуркам даешь)) ЭХ ваня ваня... Крым должен быть в составе РФ!!!

(Анонимно)
нет на украине никаких ресурсов, не обольщайтесь!

(Анонимно)
не переживай,тебя будет не чурка,а дядюшка сэм ебать,а может быть и чурка,если на то будет дано указание.Так что вперед в ес,фашист

(Анонимно)
не переживай,тебя будут ебать не чурки,а дядюшка сэм,хотя судя по твоим рассуждениям он уже поимел твой мозг.Вали в ЕС,фашист

тупой и еще тупее

(Анонимно)
не переживай,тебя будут ебать не чурки,а дядюшка сэм.Хотя судя по твои рассуждениям,он уже поимел твой мозг.Вали в ЕС,фашист

  • 1