?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
помоему *долпоеб* это ты как раз)) а то вас тут те же как ты говоришь *чурки* не ипут )) а теперь и пиндосы с евриками вас во все дыры засаживать будут))

наталья, если тебе нравится хариться с путиным и его бандой-флаг в руки, но не надо лезть в Украину! у них своя история и в этой истории Россия была интервентом, аннексировав западную Украину, но дело даже не в этом, народ восстал против бедности и несправедливости, замки чиновников тому подтверждение, поэтому хаять Евромайдан могут только рабы, такие как ты

История повторяется - люди не меняются

(Анонимно)
Так вот оно что! Зависть - главная движущая сила "майданутых". А кричат: "Свобода! Свобода!"
Вспоминаю рассказы бабушки, как на Украине раскулачивали моего прадеда. Крепкий единоличник был, имел мельницу, семья вся работящая была - 18 человек, 7 своих детей, остальные приёмные. Первым в деревне купил трактор, старшего сына послал учиться на тракториста. Конечно, такое стерпеть не могли. На сходе кричали: "Он куркуль! Он пьёт нашу кровь!" А когда пришли всё забирать, рассказывала бабушка, открыли хлев, коровы вышли и просто пошли по улице, никому не нужные. Никто их не забрал - за ними же уход постоянный нужен, забота, а революционерам не до того, им мировую революцию делать надо было.
Вот и сейчас то же самое: вон у него какие дворцы, а у меня-то этого нет! Буду делать революцию, но чтобы не догадались, что меня душит зависть, буду кричать, что я за свободу Украины. Вопрос - а нужен ли тебе этот дворец? Справишься ли с ним? Не разрушится ли он от твоего "ухода"?
Или ещё придумали - не пускать в министры богатых. Ага, лучше пусть страной управляют те, кто даже своей "личной экономикой" не в состоянии прибыльно управлять. Гони из правительства профессионала - у него же на 1 гривну больше, чем у меня! Он куркуль! Он пьёт нашу кровь!
Ну-ну...

Re: История повторяется - люди не меняются

совсем плохой...

Re: История повторяется - люди не меняются

(Анонимно)
Мне странно видеть такие рассуждения, хотя бы потому что вы гворите немного не то. Что именно? А именно то что народ и Украины и наш в РосСии умудряется как вы говорите управлять своей экономикой без прибыли, и при этом ростить и учить детей, покупать себе (хоть и в кредиты) машины и не для роскоши а как необходимость, квартиры, и жить достойно. А вот чинуши это настоящее ворье, несогласны?

Re: История повторяется - люди не меняются

+1000000

  • 1