?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
(Анонимно)
Постараюсь ответить по порядку:
1. ЖЖ не развлекаюсь и журнала нет. Почему? Работаю и за развлечение не считаю (после работы слегка устаёшь, а общение - тоже труд, слегка). Так же денег за публикации и посты не пилю (дурак, наверное, или не моё).
2.Послушать официальные заявления правого сектора (имеющие сейчас реальную силу - физическую, уже и финансовую, и юридическую - де факто) - как бы намекает на первый и второй сорт. Вы в курсе, что, например, без знания официального языка страны (тот же ЕС, USA) далеко не всегда работу можно найти (так "недогражданином" и становятся - де юре)? ? Всех в дворники, на стройки? Как таджики у нас? И почему в русскоязычном, русскоговорящем городе не может быть уроков русского языка и литературы в школе? Конституция не позволяет? Не поверю. А новые законы (которые на подходе - штампуются очень уж суетно - лишь бы успеть скорее) или отменённые старые - позволяют уже заговорить о дискриминации и далеко не 1% жителей страны.
3."Можно" - смены власти на ту, которую захочет народ, а не ту, которую поставит Киев (хамелеонов-перевёртышей или идейных "хлопцив-рэволюционэров", ненавидящих всё русское).
4.Да и при чём здесь Майдан? Почему Майдан именно сейчас, а не год назад? Потому и Севастополь - сейчас, а не год назад. Припекает-с, но это уже как следствие развития событий Майдана (который, кстати далеко не первый - "Запад" экспериментирует похоже).
5.Про "жену и дочку" - это для плотских утех "победителям", как, следует добавить сюда, и оставшееся жильё с добром (извиняюсь за добавление - жизнь человека, да ещё и близкого, - не сопоставима с барахлом).
6.Я не предлагал присоединения к России - это им решать, или мы уже за них решаем? В Киеве, вон, решили - почему в Севастополе нельзя?
7.А чем, на Украине лучше чем в России?
8.Таджики и Узбеки тоже едут к нам работать - это выход и лучшая жизнь? Вы бывали по полгода,по году в командировке - и так из года в год, вдали от родных и близких? Я бывал - с тех пор ненавижу поезда почему-то, хотя в детстве любил, как и поездки далеко и надолго. Так же, вы считаете, что после интеграции с ЕС зарплаты и пенсии поднимутся а соцналоги опустятся? Есть для этого основания? Пока не вижу (судя по договору с ЕС).
8.Далее - согласен, решать Севастопольцам.
9.Про "сток вбросов амна, как по нашим каналам, так и по укро-американским-европейским (прям война информационная локальная)" - я уже упоминал, все - в том числе и с нашей стороны, хотят для себя выгод, как и народ проживающий (кому не нравиться - народы или народности) на современных землях Украины - хотя всем остальным силам на этот народ плевать... Делай деньги - остальное дребедень...
10.Мне интересно - слух про "особый чаёк" - правда или вброс?
11.Я так же отлично понимаю, как людей вышедших на Майдан (за деньги, идею или за зае..ло всё), так и людей вышедших на митинг в Севастополе.
12.Чиновниками не рождаются, ими становятся. Те, кто становятся чиновниками сейчас - лучшие и избранные ВСЕЙ нацией её представители?
13.Родственники по отцовской линии в городе Горловка (водка и шахты - выбор романтиков...).
14."Лодку начали качать" не со стороны России - вы согласны?
15.Почему не затронут вопрос финансирования текущих (фактически) руководителей славного (и Далеко не первого, но от этого не менее славного) Майдана? Кто спонсор? Бабушки в шапку накидали? Меценаты разорились (неправдоподобно...)? Какие цели у спонсоров - благоденствие народа самостийной и незалёжной (или зависимой и лежащей в позе рака стране). Будут ездить в ЕС отрабатывать долги их дети и внуки (это лучше?)?
16.Почему уж тогда не спрашиваем про текущие достижения нового руководства (правых революционеров) - не с того бока как бы они начинают, чур меня чур - мерещится наверное.
17.По себе могу сказать - прогибаться и терпеть могу долго (в/служба приучила выполнять приказы - потом обжаловать, по жизни - не требователен, наверное минус мне), но до определённого предела и если это касается ТОЛЬКО МЕНЯ лично, если избежать конфликта или уйти от него невозможно - разгибаюсь быстро.
18.Вопрос - за что, если присмотреться, в итоге умерли люди (с обеих сторон, и плохие, и хорошие)?

П.С. Это моё местечковое личное мнение, со своими тараканами.

  • 1