?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
(Анонимно)
Хмм, не знаю о какой вы диктатуре говорите... Лично я получил бесплатное образование, имел защиту со стороны государства от разных стран-гопников и имею полное право распоряжаться своей судьбой. Я не являюсь ничьим рабом, меня не избивают кнутом и не заставляют работать в полях. Я свободный человек. Какая диктатура? И где, по вашему, живут лучше (про великую США, которую так расхваливают голливудские фильмы, говорить не надо. У них своих проблем тоже достаточно)?

Медицина в жопе? Так причём тут Путин? Разве он учился в мед.институте непонятно как? Или может он не даёт людям учиться и стремиться работать? А может Путин приходит к твоему соседу-алкоголику, связывает его и заливает ему в глотку спирт?
Ещё ни разу не видел, чтоб человек хотел работать, но ему не давали. Люди просто не хотят ничего делать, при этом считают, что власть должна как-то делать всё за них. И всегда есть неопознанное "где-то", в котором всё гораздо лучше, нежели у нас. Нет ни единой страны без своих проблем. И везде люди чем-то недовольны. Так было всегда и так будет всегда, ибо такова суть человека.

Можно сколько угодно обвинять Путина или кого-то ещё, кто придёт к власти. Но пока вы сами не поднимите свою жопу с кресла и не начнёте работать над собой, ваша жизнь лучше не станет. И я не говорю, что Путин - идеальный правитель для нашей страны, но разве он не справляется со своими обязанностями? Он не даёт жопам запада остыть и постоянно показывает им, что с нами тоже надо считаться. Да, внутренняя политика не совсем идеальна, но когда и у кого она была идеальна? Всегда были недовольные властью, ибо люди считают, что власть должна их обеспечить всем, а они должны просто так лежать на диване и плевать в потолок.
Мне дали образование, предоставили защиту и мне этого достаточно. Дальше вертись сам, как тебе угодно.

P.S. И в Киеве крушили всё именно гопники, которые тупо не хотели ничего делать. Видимо они считают, что с новой властью они жить станут лучше. Но увы, им предстоит ещё больше работы, ибо страна в полной жопе. В общем, продолжайте ныть и дальше. Таких, как вы, пол человечества и ваше мнение очень ценно для другой половины.

  • 1