Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Русских сделают на Украине "негражданами"


Украина начала копировать методы, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться Министерство национального самосознания и статус "негражданин Украины". По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.

Кроме того, политик выступает за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооруженной агрессии против Украины, признание факта оккупации Украины в 1918-1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. Также Тягнибок и его сторонники хотят запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.
http://info.sibnet.ru/?id=368478

Tags: Украина, жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →