Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Везде предательство, остался один Севастополь

На съезде в Харькове было много твёрдых высказываний о непризнании бандеровской власти которая пришла на землю Украины.И что мы видим спустя 2 дня полномасштабное предательство своего народа и только Севастополь не признаёт новую "власть" и город отказался подчинятся фашистам,люди готовы умирать за свою историю,за свой город,за Россию. Мэр Харькова и губернатор уже мямлят о дружбе с майданом и просят не конфликтовать,да вы два дня назад кричали ,что недопустим даже митингов в Харькове и вы обманули харьковчан.Харьковчане гоните в шею этих предателей руководите городом сами.Вот послушайте этих предателей:

Кстати,уже в отношении лидера харьковской организации Оплот возбуждено уголовное дело.Эта возбуждает новая власть которая демократичная и не терпит диктатуры.

Донецкий губернатор тоже предал.В донецкой области я так понимаю живут одни овощи потому что ваш губер всего лишь посоветовался с тремя людьми и принял решения сосать у Киева.Люди в Донецке учите мову пилите Ленина и кидайте зигу.
Позорное видео:

И наконец то крымская крыса.Запомните эту отвратительную рожу бывший мусор

"Верховная Рада Украины взяла на себя ответственность за ситуацию в стране. Она принимает решения. Легитимность этих решений пусть оценивают юристы, об этом можно долго спорить, но депутаты принимают решения и эти решения необходимо исполнять", - сказал Анатолий Могилев.
www.korrespondent.net/ukraine/3310214-rukovodstvo-kryma-budet-vypolniat-reshenyia-verkhovnoi-rady-ukrayny-mohylev
Вот же мразь,крымчане симфиропальцы уберите эту гадину из правительства Крыма.Вот предатель сдал Крым как татары во время ВОВ,нет тебе прощения мусорило!
Керчь ещё борется,там бьют ублюдков бандерлогов,но мэр у них тварь.Керченцы берите пример с Севастополя,Россия не даст нас в обиду,но мы сами должны сделать первый шаг!
СБУ уже катает дела на всех непокорных севастопольцев.

Если вы считаете меня параноиком,то как вы мне объясните это:

Почему этот мясник который убил 2000 человек пиздит со сцены "мирного" майдана? Или он консультирует новое правительство как лучше подогнать град к Севастополю. Или вы невменяемы хохлы считаете ,что Россия начала стрелять в Осетин первая?

Tags: Севастополь, мнение, мысли, предатели
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →