Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Да здравствует революция! Теперь в Севастополе народная власть!

Сегодня был очень непростой и переломный день.На вчерашнем всегородском митинге мы севастопольцы выбрали народного мэра,а сегодня горсовет пытался игнорировать волеизъявления народ и не проголосовать за нового мэра.


В середине дня начала поступать информация,что бывший зам мэра в сговоре с некоторыми депутатами решили предать севатопольцев и присягнуть фашистскому Киеву,но с нашими людьми это не пройдёт и к администрации со всего города начал подтягиваться народ.Чуть было не дошло до штурма администрации,но предатель зам бывшего мэра обосраный сдался и покинул администрацию,но противостояние на этом не закончилось.Люди ждали начало сессии горсовета на котором депутаты должны проголосовать за народного мэра,депутаты пытались сорвать голосование,но люди настаивали,скопилось очень много людей,даже перекрыли центр.И примерно в 20 00 депутаты всё таки проголосовали и утвердили народного мэра! Ура-Ура-Ура!!!


Теперь Киев нам не указ!

Tags: Севастополь, СевастопольРоссия, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →