Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Цеков: Если дебилы в Киеве полезут в Крым, то пусть сами зададут себе вопрос о действиях России

В Симферополе очень напряжённая ситуация пролилась кровь русских жителей Крыма,пока собираю информацию

Друзья,только что приехал с митинга и готовлю большой пост,а пока Цеков говорит:


Новая украинская власть устроила «охоту на ведьм», а ведьмы – это русскоязычные граждане и Крым, заявил депутат крымского парламента от партии «Русское Единство», председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков. Если новая власть попытается навести свой порядок в Крыму, то несложно предугадать действия России, заявил в комментарии журналистам С. Цеков.

«Слухи о том, что Путин введет в Крым войска – ерунда! Хотя, это возможно только в одном случае: если эти дебилы, которые сидят в Киеве, будут лезть в Крым и пытаться навязывать здесь свой порядок. Если они развяжут войну, то пусть сами себе зададут вопрос, как в этой ситуации будет действовать Россия», – отметил Сергей Цеков.
Депутат обвинил новую украинскую власть в «охоте на русскоязычных граждан» и Крым в целом.
«Мы хотим, чтобы Россия с Украиной были вместе и жили в мире и согласии. К сожалению, сегодня власть на Украине захватили ненормальные неонацисты, которые доведут ее до аффектного состояния. Они пришли на лозунгах борьбы с Януковичем, а на самом деле просто устроили «охоту на ведьм». А ведьмы – это русскоязычные граждане и Крым. Поэтому если что-то в Крыму произойдет, то это произойдет по вине тех неадекватных личностей, которые сегодня пытаются управлять Украиной», – убежден Цеков.
Политик добавил, что приезд 24 февраля в Крым российской делегации под руководством главы комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Слуцкого – формальный визит, а не реализация «грузинского сценария» Кремля.
«Сейчас много всяких дурацких слухов относительно моих встреч с депутатами Госдумы. Есть договор о дружбе между Россией и Украиной, вот они приехали и мы общаемся. Здесь ничего странного нет. Никаких паспортов никто не раздает! А. Могилев говорит о том, что мы не имеем права встречаться с депутатами из других государств. Это полнейший бред!» – подчеркнул С. Цеков.

Tags: Крым, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments