Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сашко Бiлий должен стать президентом Украины

Держите,ваша ублюдочная новая власть!Желаю революционной Украине,что бы президентом стал Сашко Бiлий. Как Сашко станет президентом он научит ibigdan разговаривать и писать посты на родной мове!
А вот и предвыборный ролик на котором Сашко разговаривает с прокурором

Дальше ещё интересней

Я чёта не могу понять,какова хрена ibigdan директор ЖЖ в Украине? Он сраный копипастер,а как мы знаем копипаста это самое плохое что только может быть в ЖЖ. Да и вообще это хохло тело признаёт власть которая выпустила Сашко,а это значит он против России так почему ты работаешь на Россию? Это так по украински плевать в руку дающему! Отвлекусь.Рассказывала моя тётя которая коренная москвичка один случай.
Было это в конце 90-х.Шла она как то по подземному переходу у себя в Москве,а там как всегда сидят торгаши с импровизированными лотками и сидит бабка торгует салом и приговаривает
-Вот проклятые москали не берут сало

Также и ibigdan,ну сущность такая.Я бы и не обращал внимание на это недоразумение под названием ibigdan,но после того как он начал постить хохло-пропаганду о Крыме это реально переходит все границы дозволенного.Он там призывает не верьте тому,что народ в Крыму послал Украину нахуй мол это всё Путин подстроил.А и ещё обращения к крымчанам типа не разжигайте (это после майдана о таком просить смешно),да вообще какое ты имеешь право говорить о моём родном Севастополе и Крыме ты .... из какого то засранска вылез грёбаный накрутчик.Позор ЖЖ за то ,что держат на службе фашиста,надеюсь вас в Москве нагнут за это!
Я в начале года ездил на встречу с ibigdan которая была в городе Ялта.Что могу сказать об этом человеке:Он похож на крысу,но не внешне хотя и внешне не очень (неопрятный человек,засаленная одежда может сало любит жрать). Почему крыса или крысёнок? Да потому что он ездит по Украине и вешает лапшу на уши блогерам,рассказывает о каких то мифических планах,о рекламодателях которые вот вот и придут к вам в блог,но это всё такое враньё.Хитрый крысёнок придумал схему заработка денег на весомых блогерах Украины,как она работает,всё просто он всем отписал мол делайте репосты моих рекламных постов что бы рекламодатель видел эффект и этот самый рекламодатель может быть закажет рекламу и в ваших журналах:))) Смеётесь? И кстати эта его схема поначалу канала,ну и сейчас тоже есть люди которые не понимают,что их используют.Вот он нормальна народа на дурил и это всё логично у него есть своё рекламное агентство (надеюсь революционная власть заберёт у него это агентство) и при помощи своего статуса в ЖЖ он выполняет заказы которые получает через своё агентство (админ ресурс). Конечно мне глубоко пофиг на его схемы заработка я в них не участвую,но за Крым плюну при встрече ему в рожу! Обращаюсь к российским рекламодателям которые заказывают у ibigdan рекламу:
Большая просьба к Вам не заказывайте у него рекламу он же против России он за фашистскую власть,он за сносы памятников,он за осквернение святынь вот его герои


Теперь я обращаюсь к Вам блогеры Вы хорошо подумали? Вы также будете и дальше за гнаться СК которым Вам постоянно машут перед лицом и через день отбирают? Не бойтесь баньте фашистов и не давайте им выходить в ТОП.

Я надеюсь,что ibigdan ощутит на себе все прелести революции и Сашко ему в этом поможет (может Сашко заберёт все деньги у ibigdan и раздаст бедным,так будет справедливо)

Как вы считаете,должен ibigdan уйти в отставку?

Да
39(84.8%)
Нет
7(15.2%)


Tags: Украина, блогер, жж, мнение, опрос
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →