Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Крик о помощи ! Обращаемся к всем неравнодушным людям и власти ! Мы - семьи сотрудников Беркута...


Крик о помощи ! Обращаемся к всем неравнодушным людям и власти ! Мы - семьи сотрудников Беркута , проживающие в общежитии на Краснозвездном , в Киеве . Последние месяцы мы все живем в страхе за себя , своих мужей и детей . Постоянные угрозы , издевательства и страх превратили жизнь в кошмар . Многие вынуждены были уволится с работы , детей преследовали в школах , за то , что наши мужья "убивали на Майдане "

Многие выехали к родным , родителям , но нам просто некуда и не за что уезжать . Последние несколько дней стало просто невозможно жить . Возле общежития постоянно находятся люди в масках и с оружием , их много и очень агрессивны . Не скрывают , что пришли вылавливать Беркут . Издеваются над всеми , кто идет к общежитию или выходит . Абсолютно неадекватные , вчера избили 60-летнего отца одной женщины только за то , что неуважительно сказал про майдан . Ребенок гулял с собакой - собаке на глазах ребенка перебили дубинкой лапы . Это кошмар какой-то .. Нас осталось около 90 человек , в основном женщины , дети и ветераны .

Есть несколько раненых парней , один - очень сильно избит , с переломами , но в больницу ехать боится , там тоже их вылавливают , прямо из больницы . Просить помощи не у кого , несколько дней назад вызвали милицию , так приехали два сержантика и трое в масках , которые не стесняясь милиции и детей угрожали и оскорляли нас . Интернета нет , кто-то обрезал все провода , свет регулярно пропадает . Доедаем последнюю картошку и макароны , собранные всем миром .

Вчера также заблокировали все банковские карты мужей , типа до выяснения и переатестации , они остались безработными , за то что выполняли свой долг , стояли на двадцатиградусном морозе , их жгли , травили и стреляли .. Уже и слез не осталось плакать , как над ними издевались , и предали . Сегодня позвонили со Львова - там прямо в доме убили бойца Беркута , за то что был на майдане . Мы уже не знаем кому верить , к кому обращатся за помощью и чем завтра кормить детей . Если кто-то может помощь с жильем , приютить хоть на пару месяцев - будем очень благодарны , можно и в деревне .

Также признательны любой помощи , если сможете подвезти сюда , на Краснозвездный 152а . Также просят пополнить мобильные телефоны , очень много звонят и интернет только мобильный остался. 0987572370 0963039831 0982116863 0678909691 0965421607 0980473508.
Источник

Tags: Украина, помощь, просьба
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments