Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинский реверс

Совсем недавно 18 февраля в городе Киев развернулись масштабные вооруженные столкновения,причём силовики были в роли мальчиков для битья.После того как стали погибать милиционеры к боевикам были применены спец средства в том числе и боевое оружие и в столкновениях тогда погибло в общем 82 человека правда боевиков вряд ли можно назвать людьми.


В те тяжелые часы Янукович прогнулся под натиском боевиков и подписал себе и всем силовикам и правительству смертный приговор.Естественно со стороны оппозиции были нарушены все договорённости и власть полностью была захвачена фашистами которые стали клепать на коленках с сумасшедшей скоростью незаконные решения в верховной раде. И ответом на это всё фашистское действие и фашистские законы Севастополь сказал своё слово и это и есть реверс,а за нами сказал и Крым и теперь мы на пути к свободе. На данный момент Луганск, Харьков и Донецк идут по примеру Севастополя.А,что вы думали,что люди быдло и вы имеете право приказывать нам на каком языке нам разговаривать или сносить памятники и стрелять в наших силовиков и расхаживать с фашистскими флагами,нет мы вам этого не позволим! Я искренне радуюсь за вас Киевлян наконец вы заживёте прекрасном и "развитом" государстве,и я рад,что у вас теперь вместо милиции люди в масках которые насилуют женщин и грабят их по всей вашей Украине,вы же сами им булочки носили на майдан так получайте теперь.А нынешнее правительство,в принципе какой народ такое и правительство. Крым уже послал Киев в далёкое иератическое путешествие,но мне интересно,что вы будите делать если сейчас промышленный юго-восток отойдёт,а я знаю,что будет, вам будет полный пи..ц!Ваше тупое правительство уже обосралось и ничего не может сделать с экономикой и Европа с США денег не дают,а про помощь России забудьте,ах да вы же и не примете, москали то вам не друзья.Жителе незалежной готовьтесь сосать большой болт и Киеву теперь наши налоги не светят:)

Tags: Украина, мнение, мысли, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments