Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украинцы вы такие подлецы


Украинцы наверное возомнили себя особой нацией как и американцы,но это естественно не так.Ещё две недели назад мы наблюдали за событиями в Киеве и видели как боевики убивали украинцев в форме,а нынешние депутаты призывали со сцены майдана идти на захват и убивать солдат,правый сектор призывал приходить с оружием.В итоге убито 20 украинцев которые умерли за присягу.

А на крымчан и на жителей восточной Украины они совсем недавно кричали "титушки" за то,что у нас просто другое мнение.Но сейчас ситуация кардинально поменялась и люди просто перестали молчать и власти со своими боевиками немного обкакались и начали подлизывать другую Украину и от этого становится реально противно.

Сейчас Крым благодаря событиям в Киеве наконец за 20 лет оккупации выразил свою волю и в Киеве сразу поняли чем это всё пахнет и сразу же стали шелковыми.Сейчас на украинских каналам мы можем наблюдать вот такую надпись "Единая страна" и прям волшебство на русском языке:

И турчинов вдруг решил не подписывать закон о запрете русского языка,ну блин прям аттракцион щедрости.Да только эти все манёвры очень сильно раздражают,как вообще можно такую галимую пропаганду втюхивать,а или они нас тут за тупоголовых баранов держат,ну да типа хохлы умные.Они значит три месяца убивали наших беркутовцев,кричали на нас титушки и били тоже вот как на этих кадрах избивают крымских людей


А в соц.сетях как все сейчас запели о том,что славяне на славян идут,ну во первых западенцы не славяне,а во вторых крымчане сами попросили защитить нас от фашистов из Киева,а в третьих Крым вашим не был никогда и не будет, забудьте эта была историческая ошибка которую мы на референдуме исправим! И ваша дешёвая пропаганда ничего не даст,а как вы думали вытереть об нас ноги,а потом заставку поставить хрен вам! Могу вам передать настроение севастопольцев,забудьте дорогу в наш город и не дай бог вам говорить в нашем городе по украински люди вас просто разорвут за это (потому что вы так всех достали за 20 лет) А от себя скажу,что украинские власть испоганили город Севастополь.
А придуркам из России которые не понимают вообще происходящее,а которым просто надо сказать против России и в защиту Украины советую посмотреть вот этот ролик

Кстати уже на нас не говорят "титушки",а говорят "пророссийские демонстранты"

Tags: Крым, Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →