Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Что представляет из себя украинский военный

Сейчас людей много разговаривают о украинской армии и об её несостоятельности,особенно все возбудились после постановочного ролика на котором украинские солдаты без оружия идут на вооружённую самооборону Севастополя


Я считаю,что в этом ролике показана вся украинская армия.Куча людей одетых как бомжи с криками за нас Америка с нами НАТО идут на народную самооборону.Страна даже одеть их нормально не может,а крики снами Америка,ну это просто позор.
За более 20 лет украинской оккупации Крыма, у меня сложилось мнение об украинской армии и сейчас,я его изложу.
Я живу возле украинской воинской части,даже возле трёх.Что я вижу ежедневно на протяжении всех лет,я вижу бухающих украинских военных.Форма ук.военных настолько ужасная и по качеству и по внешнему виду,что военных можно спутать с бедняками.Кстати,спасибо самообороне Севастополя за то,что заблокировали укр.военных в воинских частях у меня хоть двор стал чище,нету разбитых бутылок и мусора который оставляют военные. С техническим оснащением ещё хуже чем с внешним видом.От того объёма,что украинцы хапнули при разделе союза осталось очень очень мало.Корабли буквально у меня на глазах распиливались на метал,в ближайшей бригаде ещё лет 10 назад стояло больше 10 кораблей,а сейчас 2.
Ещё прикол был с подводной лодкой "Запорожье" весь город ржал.Украинцам захотелось иметь подводный флот и они выклянчили у россиян нерабочую подлодку "Запорожье",она долго стояла приваренная к пирсу в Балаклаве (деньги на ремонт собирали) и через пару лет загнали её в российский сухой док на ремонт.Починили подлатали и тут возникла проблема в аккумуляторах, их надо было покупать.Россия с радостью предложила продать аккумуляторы,но нет же украинцы же незалежны и не любят москалей,заказали аккумуляторы за бугром по сумасшедшим ценам.И,что вы думаете купленные за бугром аккумуляторы просто не влезли в подлодку, стандарт другой:) До сих пор ржом.В итоге пришлось им покупать у России.
А с базами которые им достались бесплатно от союза обходятся просто беспощадно,уникальные инженерные сооружения для вспомогательного флота просто разрушены,пирсы проданы в частные руки,а ремонта в военных зданиях не было вообще. Нахимовское училище которое было в тройке лучших в союзе просто разграблено,половина территории училища продано под застройку высоток.Дух и преданность в украинской армии это просто миф,вот у меня знакомый есть который ещё год назад торговал печеньем на оптовой фирме,а сейчас он на украинском флоте,но главное,что его побудило пойти.Ему вопрос "Зачем ты пошёл в армию?" ответ "А где я сейчас 3 тысячи гривен заработаю!" ,ну вот такие патриоты.А ещё один патриот как раз из той части которая на ролике выше пошла в атаку,1,5 года назад хотел увольняться из-за того,что мало платили,но сразу передумал после повышения и это патриоты? Нет это не патриоты! В Украине увидеть человека по форме пьяного или идущего днём с бутылкой пива это норма.А летом солдаты ходят по дворам и собирают дикую сливу,абрикосы и всё,что попадается на компот.А раньше в 90х матросы лазили по дачам, у нас тут недалеко был дачный кооператив и они там воровали всё,что дачники выращивали.Вот такие дела с украинской армией,ну может они себя тут так ведут потому что чувствуют,что они тут ненадолго и их оккупация скоро закончится.Горожане просто ненавидят их за то, что они за все эти годы испоганили город-герой Севастополь.
Надеюсь у них хватит мозгов и мудрости уйти из города без крови.

Tags: Севастополь, СевастопольРоссия, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments