Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Опа-опа! Америке жопа!

Те времена когда Америка диктовала свои правила уже прошли.Сейчас Америка пыжится и пытается надавить на Россию какими то мифическими санкциями,хотят не давать визы ха-ха-ха)


Зато Китай друг и партнёр России заявил,что надо заменить доллар новой резервной валютой!Вот это санкция которая уничтожит Америку.
Крупнейший кредитор США Китай обрушился с резкой критикой на американские власти за неспособность предотвратить падение кредитного рейтинга Вашингтона и выразил уверенность, что миру нужна другая резервная валюта, способная заменить доллар.

Прошли времена, когда США могли «кредитом обеспечить себе выход из проблем, которые они сами и создают», сообщило официальное агентство КНР Синьхуа, пишет inoСМИ.

«В мире должна быть новая резервная валюта, которая заменит доллар», - продолжает агентство.

О необходимости новой резервной валюты неоднократно говорили российские власти, предлагая как вариант российский рубль.

Реакция Индии на снижение рейтинга США также была негативной, в то время, как Япония и Южная Корея выразили уверенность, что американские гособлигации по-прежнему заслуживают доверия.

Tags: США, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →