Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Власть Украины прикрывается детьми

Фашистская власть Украины ну не может успокоится и принять как факт то,что Крым возвращается домой.Всё они пытаются подподлить и заблокировали данные об избирателях,но естественно они уже давно скопированы и сектант турчинов ежедневно распускает крымский парламент запрещает его и возбуждает уголовные дела,но всем уже пофиг.И вот сегодня очередная атака в информационной войне.


Это же какими надо быть моральными уродами свезти не очень умных женщин и заставить их махать тряпками и выкрикивать херню.Ну ладно бабы из сёл заработали,но какими же надо быть просто тварями что бы выставлять детей возле дороги и подвергать их опасности.А как это выглядит с точки зрения демократии? Как мне кажется, это выглядит очень плохо ибо детям просто тупо промыли мозги, они же даже не понимают,что вообще происходит.Какой народ такое и правительство,так что всё в Украине наконец наладилось,с чем я вас и поздравляю!

Tags: Крым, митинг, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments