Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Братва уже пришла к власти

Влияние фашистов на лидеров оппозиции становится понятнее, когда выясняется, что у них общее криминальное прошлое. Сейчас активно обсуждают фотографию, на которой скандально известный боевик «Правого сектора» Сашко Билый запечатлен с братьями Кличко.


И с их общим боссом, криминальным авторитетом Виктором Рыбалко, в украинском преступном мире известном больше как «Рыбка». Он возглавлял одну из мощнейших киевских бандитских группировок. Она контролировала банки, но не гнушались бандиты и заказными убийствами, кражами, грабежами, разбоями и вымогательствами.

Именно Виктор Рыбалко дал братьям Кличко путевку в жизнь. Возил их в Америку, знакомил со знаменитым боксерским импрессарио Доном Кингом. С началом спортивной, а затем и политической карьеры Виталий Кличко о своем бурном прошлом внезапно позабыл. Но вот теперь снова в одной команде со старыми друзьями, вроде Сашко Билого, передает канал «Россия 24».



Походу так повелось,что к власти на Украине надо идти через тюрьму и криминал.

Tags: Украина, криминал, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments