Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Что не покажут в СМИ про референдум в Крыму


Все помнят ту неопределённость и тот страх который был у севастопольцев, когда они простые граждане подняли восстание против современного фашизма на Украине и все обще надеясь на помощь, и она пришла

Россия, пришла на помощь незамедлительно, они не стали ждать кровавой расправы над русскими, которые не смирились с фашисткой властью на Украине.Я вам честно скажу,мы пытались жить дружно с Украиной 23 года,но этот союз обречён на провал и нет больше сил прогибаться под фашистами.
А если кто то типа Макаревича хочет прогибаться под фашистов, прошу переезжать на новую "демократическую" Украину.И на 9 мая вы будите поздравлять "ветеранов", которые уничтожали ваших отцов и дедов.И так,мы находимся на пороге исторического события на пороге восстановления исторической справедливости.Естественно грядущие перемены пугают простых жителей и будут неудобства,но они меркнут перед опасность быть порабощёнными фашистами.Для объективного оповещения референдума и просто рассказывать о ситуации связанной с Крымом и Севастополем,был сделан сайт местными активистами и мною в том числе. На сайте referendum2014 вы найдете эксклюзивные новости о происходящем в Крыму,видео опросы жителей полуострова:


На сайте также есть онлайн голосование. Цель нашего сайта рассказать людям,что референдум состоится если на него придут более 50% населения.Кроме этого, через сайт будем искать наблюдателей и вести информационную кампанию по освещению референдума и его итогов.Этот сайт достойный ответ прозападной пропаганде которой сейчас запугивают крымчан.Чем больше мы донесём правдивой информации до населения, тем лучше будит исход голосования.Подписывайтесь на обновления сайта referendum2014 и будьте в курсе последних событий Крыма. Какова моя позиция по поводу референдума? Крым должен быть только в составе России!


P.S.
Просьба ко всем неравнодушным,распространите эту информацию(репост,лайк)


Tags: Крым, Севастополь, СевастопольРоссия, Украина, общество, референдум
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →