Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Бандиты отбирают паспорта! Прошу максимальный репост!!!




Как передаёт fakty.ictv.ua В Симферополе действуют провокаторы, которые ходят по домам жителей и пытаются отобрать и порвать их украинские паспорта

По данным местной власти, возмущенные горожане звонят в исполком и по телефону оперативной службы мэра. "Неизвестные, представляясь членами избирательной комиссии, сверяют списки для участия во всекрымском референдуме и просят жителей многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив их в руки, или бегут с документом, или рвут их. Уважаемые симферопольцы! Так поступают провокаторы, чья задача - сорвать референдум или любыми способами помешать законному праву на волеизъявление крымчан", - сказано в сообщении. По данным мэрии, паспорт необходимо предъявлять только при получении бюллетеня на участки для голосования по месту жительства. "Дополнительная проверка паспортов для подготовки референдума не проводится", - говорят в мэрии. Чиновники просят горожан в случае появления подозрительных людей в доме звонить в милицию.

Кстати, сегодня в Севастополе тоже самое, майданутые уроды пользуясь доверием пенсионеров портят и отбирают паспорта по такой же схеме.

По последним слухам,сейчас на территории Крыма активизировались телефонные провокаторы.Эти мягко говоря уроды названивают пожилым людям и угрожают расправой в том случае если они пойдут на референдум.





Tags: Крым, Севастополь, СевастопольРоссия, общество, референдум
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →