Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Почему татары против вступления Крыма в Россию

Всё чаще и чаще мы слышим заявления и призывы некоторых татар о том,что Крым не должен входить в состав России.Самое интересно,что на самом деле противников не больше 20 тысяч, а то и меньше,но Укр.СМИ разносят так мол все крымские татары против.


Эти экстремисты ещё пытаются запугать местное население.Мне рассказывал знакомый, который служит в Укр. воинской части под Севастополем:
По Крыму ездят группы татар, которые типа с гуманитарной целью подъезжают к Украинским военным частям и привозят еду "оккупированным" Укр.военным и при передачи рассказывают,что если Крым соединится с Россией то мы устроим тут резню.На счёт "устроим тут резню" я сомневаюсь,татары-крымчаки очень трусливые, они смелые когда один русский,а их 10 человек.
Возвращаемся к теме почему татары против? Да тут всё просто.Практически все татары, которые против вступления в Россию - это радикалы которые входят в группировку Хизб ут-Тахрир так называемая «Исламская Партия освобождения» и естественно они против потому, что эта партия запрещена на территории РФ и она признана террористической группировкой.А у нас при попустительстве центральной власти они хорошо себя чувствовали и даже в центральной части Крыма устроили учебные лагеря в которых проходили и проходят обучения террористов.Пару раз СБУ для вида накрывала эти лагеря,но после всё опять возобновляло работу.Так,что тут всё просто и слава богу,что всё складывается в сторону России,а то жить с террористами под боком, как то не очень.

Tags: Крым, мнение, мысли, общество, референдум
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments