Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Луций предлагает разбомбить Крым самолетами НАТО



“Украина имеет право обращаться к международному сообществу с просьбой организовать операцию “чистое небо”, которая уже не раз была организована в горячих точках, и к которой международное сообщество абсолютно готово”.
Крымский кризис можно разрешить с помощью войск НАТО, которые могут провести над территорией Республики Крым воздушную операцию. Об этом в эфире ”5 канала” заявил экс-глава МВД Юрий Луценко.

“Мне кажется, чрезвычайно эффективным было бы появление аэромобильных войск Украины, которые должны были бы появиться в крымском небе и засвидетельствовать, что это украинская территория. Более того, в случае любой агрессии со стороны российских ВВС, я уверен — Украина имеет право обращаться к международному сообществу с просьбой организовать операцию “чистое небо”, которая уже не раз была организована в горячих точках, и к которой международное сообщество абсолютно готово”, — сказал он.

Источник — интернет-издание «Глагол»

Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments