Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Эта Украина всех с ума свела

После споров об Украине житель Липецка в трусах покусал бойцовую собаку


Передаёт vesti.ru:

Все чаще в сводке происшествий появляются сообщения о неадекватном поведении людей, которых чрезмерно возбуждают события на Украине. Ранее сообщалось, что в Калуге на праздничном корпоративе по случаю 8 марта водитель до смерти избил сотрудника банка. Известно, что незадолго до этого мужчины спорили о политической ситуации в соседней стране.

А в Липецке на днях 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. К счастью, она была в наморднике.

Как сообщает один из новостных порталов Липецка, собака до сих пор в шоке. "Двухметровый мужчина в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня. Собака до сих пор в шоке находится — испугалась очень", — рассказала Татьяна Николаевна, которая стала очевидцем происшествия.

По ее словам, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция.

Позже выяснилось также, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире. Правда, по версии другого новостного портала Липецка, после того, как он выбежал из квартиры в одних трусах, на дороге его сбила машина. Так что непонятно, когда именно мужчина успел покусать собаку.

Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз".

Вам надоело слушать про Украину?

Да
22(57.9%)
Нет
16(42.1%)


Tags: Украина, общество, психика, собака
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments