Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Донецк первая кровь это начало


В Донецке люди тоже не хотят жить в одной стране с фашистами которых Киевская хунта узаконивает и провозглашает героями.

Сегодня на нормальном митинге, на котором находились жители города был спровоцирован конфликт приезжими с западных регионов в результате один человек погиб при столкновениях на площади Ленина в Донецке.

"По данным медиков на 21 час четверга, 13 марта, в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, погиб один человек. Еще около 10 человек доставлены в лечебно-профилактические учреждения города."Ранение погибшему было нанесено ножом.
Хунта доигралась,народу просто задолбалось уже издевательское отношение и игнорирование местного населения.Донецк давай вперёд,берите с нас пример.


Tags: Украина, митинг, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments