Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Подайте Христа ради


Для поддержки Вооруженных Сил Украины и недавно созданной Национальной гвардии уже открыты внебюджетные счета, на которые поступают средства от людей. Об этом сообщил председатель Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов.Это пипец это,что за херня вообще?

"Люди готовы всячески помочь армии, помочь государству. Десятки тысяч людей идут в военкоматы как добровольцы", - сказал Турчинов, отметив, что страна "проходит серьезное испытание".

Также спикер парламента сообщил, что власти обратились к операторам мобильной связи, которые готовы обеспечить гражданам возможность перевода средств на счета в поддержку армии через мобильную связь, в частности, через услугу SMS.

"Мы работаем над укреплением Вооруженных Сил, Национальной гвардии, и я уверен, что совместно сможем выстоять в это нелегкое время", - заявил Турчинов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, по словам Турчинова, украинская армия готова защитить страну.

Украина вообще гонит и позорится по полной.Это на столько надо быть никчёмными,что бы через смс поддерживать армию,ржунемогу и с кем они вообще хотят воевать? Например комплект формы российского военного стоит 25 тыс гривен это годовая зарплата укр. военного.Власти лучше бы наскребли на зарплаты и на пенсии которые надо выплачивать,а не на армию собирать.

Tags: Украина, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments