Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Наступление украинской армии на Крым было остановлено из-за отсутствия солярки


В последнее время было много разговоров об том, что доблестная украинская армия должна дать отпор российским агрессорам, вторгшимся на ее территорию. Командование сразу же заявило о высоком уровне боеготовности украинских войск, но не отрицало и наличие некоторых незначительных проблем.

После объявленной мобилизации и.о. президента Турчинов отдал приказ всем танкам и бронемашинам выдвинутся в сторону Крыма. Приказ был выполнен, техника, правда, не вся, а только та, что могла хоть как-то передвигаться без посторонней помощи, выехала за ворота мест постоянной дислокации.

Все украинские каналы показывали это масштабное зрелище, как бронетранспортеры и тентованные грузовики выезжают через настежь открытые ворота. О дальнейшем передвижении колон с боевой техникой до недавнего времени не было ничего известно.

Но благодаря журналу «Forbes Украина», который днём и ночью следит за передвижениями украинских олигархов, нам удалось выяснить, что стремительный рывок украинской бронетехники был остановлен досадным недоразумением - отсутствием дизельного топлива.

Но в трудную минуту на помощь военным пришли украинские олигархи. Так глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский по свидетельству уважаемого издания из собственного кармана оплатил топливо для воинских частей, входящих в состав Южного оперативного округа.

Как сообщил его заместитель Борис Филатов, некоторые воинские части до этого вообще не имели топлива. Филатов не уточнил сумму, потраченную Коломойским, однако отметил, что «это колоссальные деньги».

Ну что же, теперь дело осталось за малым, Игорь Коломойский, как дальновидный политик, просто обязан из своего кармана выплатить денежное довольствие украинским военным, в противном случае, вояки распродадут солярку селянам, и разрекламированное наступление украинской армии опять захлебнется.
Источник

Tags: Украина, армия, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments