Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Завтра - каннибализм?



Одна из самых свежих новостей. Массированной дос-атаке подвергся сайт референдума о судьбе Крыма:http://referendum2014.ru. Уже установлено, что место организации атаки - Иллинойский университет в Урбане-Шампейне. Несмотря на то, что население этого города - всего 37 тысяч человек, ему выделено непропорционально большое количество айпи-адресов. Более того, 37 тысяч жителей обслуживает аж три аэропорта. Что наводит на серьезные подозрения о том, что там на самом деле расположена база АНБ или другой структуры, входящей в разведывательное сообщество США. В последние дни дос-атакам также подвергаются сайты российских информационных агентств. Со стороны западных держав (в первую очередь - США) делается все возможное, чтоб объявить референдум "не легитимным", как "проведенный под дулом автоматов" и элементарно напакостить его организаторам. Хотелось бы отметить, что если бы ни крымская самооборона, то крымчане уже реально жили бы под дулами автоматов. АВТОМАТОВ - "ПРАВОГО СЕКТОРА". Который уже собирал в Симферополь и Севастополь так называемые "поезда дружбы" из вооруженных нацистских боевиков...

Убедиться в том, что в Крыму никто никого под дулами автоматов на избирательные участки не гонит - легко. Вот он-лайн трансляция происходящего:

https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA#t=12531 .

Участки открылись вовремя. На них никто никого не гонит. Более того, желающих проголосовать столько, что за бюллетенями приходится стоять в очереди (местами очереди выстраивались еще до открытия участков!). Явка - просто фантастическая. По всему видно, что вопрос присоединения к России интересует крымчан куда больше, чем прежние выборы, по результатам которых одна олигархическая группировка в Киеве сменяла другую... Вопреки запугиваниям, на участки для участия в референдуме подтягиваются и крымские татары.

Журналисты украинских националистических изданий - явно разочарованы. Они с самого утра мечутся по Крыму в поисках сенсаций и нарушений. Но вот уже обед - а на их правых киевских сайтах так и не появилось отчета ни об одном серьезном нарушении.





Это фото почему-то вызвало особое раздражение у журналистов западных и украинских националистических изданий. Как по мне - очень даже мило. Вот она, не показная, а самая настоящая воля народа.

Люди боятся угрозы совсем не от самообороны Крыма, а с другой стороны. Они бояться, что мировое сообщество соблаговолит заметить преступления нацистов, засевших в Киеве, когда счет их жертвам пойдет не сотни тысяч, а то и на миллионы...
Tags: общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →