Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Маразм украинских националистов

Какими же надо быть ущербными что бы отменить статус города Киева.

Депутаты из партии «Батькивщина» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко внесли в Раду законопроект, лишающий Киев статуса города-героя. Таким образом город в ближайшее время может стать просто столицей Украины.

Дальше больше идиотизма

А вот подрастающие поколение фашистов,мне напомнило гитлерюгенд



А вот как армия которая "присягала" своему народу расправляется со своим народом.


На видео мы увидели прямое нарушение законодательства Украины "без ЧП военные даже пальцем не имеют права трогать граждан" интересно,а тупые майданутые идиоты как на это смотрят? Даже при диктаторе Януковиче армия не вмешивалась и не применяла силу к "мирным" митингующим,а опять это выражение политика двойных стандартов. Не чё держитесь люде на востоке мы скоро к вам придём на помощь.

Смотря на всё происходящее на Украине,я думаю,что если сейчас не уничтожить фашистов которые засели в правительстве и на улицах типа самооборона то мы получим в середине Европы очень горячую точку.А самое страшное,что сектант турчинов уже узаконил боевиков с майдана,которые теперь на законных основаниях могут и будут зачищать юго-восток Украины.

Tags: Украина, мнение, мысли, фашизм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments