Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Власти Украины это просто шайка бандитов.Чаша начинает переполнятся!

В Киеве "свободовцы" избили и увезли в неизвестном направлении директора телеканала "Первый национальный


Около половины восьмого группа "свободовцев", никого особо не спрашивая, вошла в кабинет Александра Пантелеймонова. Первым открыл дверь Игорь Мирошниченко. Их пригласили присесть за стол переговоров, но Мирошниченко от имени всех отказался.

- Вот, мы хотели бы знать. Первый национальный какой страны, какой нации, - сложив руки на груди сыпал он вопросами. И больше это походило на допрос. - Давайте. Нам просто надоело смотреть то, что вы транслируете.

- Прошу прощения, что происходит? - пытался перебить монолог гостей Александр Пантелеймонов.

- Вот вам сейчас господин Бенюк объяснит, - передал слово Мирошниченко.

- Если у вас трансляция идет с других стран, с другим компотом, который нам сейчас нужен, - опершись на стол цедил актер Богдан Бенюк, медленно подбирая слова. - То мы так понимаем, что вы придерживаетесь совсем другой политики, которая существует в данный момент.

- О чем речь? - робко переспросил Пантелеймонов.

- О трансляции из колонного зала дома союзов! - неожиданно закричал Мирошниченко. Свои же его и одернули. Но было заметно, что депутат Мирошниченко, а в прошлом спортивный журналист, сам себя накручивает и к чему-то готовит.

- Почему вы ее транслируете? Кому вы ее транслируете? Предателям? - сыпались вопросы со всех сторон.

Пантелеймонов только оглядывался и пожимал плечами. Он не переходил в контратаку, не просил покинуть кабинет, только пытался оправдаться:

- Наши зрители имеют право знать...

- Что знать? Что! - заглушали его поднаторевшие в парламентских спорах депутаты.

Не понравилось им то, что канал от и до показал процесс присоединения Крыма к России.

После короткой перепалки Бенюк заявил Пантелеймонову:

- Все, вы с сегодняшнего дня не работаете. Пишите заявление.

- Пиши, голубь! - пошел в атаку Игорь Мирошниченко. Пока словесную.

- Не буду, - уперся тот.

На него кричали со всех сторон, а потом Игорь Мирошниченко распустил руки, дернул руководителя канала за галстук и затолкал к креслу. Народный актер Богдан Бенюк ударил его по голове, народный депутат Игорь Мирошниченко пытался выдавить глаза.

- Вот тебе бумажка! - играл свою роль "доброго полицейского" еще один народный депутат Андрей Ильенко.

- Пиши, сука! - с душой вжился в отведенную ему роль "злого полицейского" Игорь Мирошниченко.

Видео было снято пресс-секретарем "Свободы" Александром Аронцом.
- Мы все заходим? Мне тоже идти? - несколько раз переспросил он перед входом в кабинет главы НТКУ и услужливо пропустил Богдана Бенюка вперед.

В итоге Александр Пантелеймонов написал все, что от него требовали. Но его не отпустили. Как написала в Фейсбуке журналист Ольга Червакова, депутаты его увезли с собой.

"Депутаты от "Свободы" выкрали и увезли в неизвестном направлении главу НТКУ Александра Пантелеймонова. Очевидцы видели, как его побитого с разбитым лицом выталкивали из лифта НТКУ, потом поставили перед камерой и потребовали назвать фамилии людей, которые влияли на редакционну политику. Потом запихнули в джип и увезли, вроде бы, "каяться на Майдан" - написала она.



Я понимаю,что уже мало чему удивляемся происходящему на Украине,но сколько можно наблюдать за этим беспределом? Реально к власти пришли самые настоящие бандиты и фашисты и это уже даже начинают понимать майданутые у которых хоть чуть чуть есть мозгов.Ну надо что та делать,так дальше не может
продолжатся,надо направить грамотный спецназ и обезвредить отмороженных укропов.

Tags: Украина, жесть, криминал, общество
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments