Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Не,ну это просто пиздец!

Извините за мат, накипело просто.С каждым днём ситуация всё хуже и хуже на Украине,криминал уже ничего не стесняется.В сети появилось видео покушения на убийство Главы народной рады Миргорода В.Третецкого среди белого дня.А зато майдауны на такие инциденты не обращают внимания,но зато очень активно жужжат о том,что Украина ввела визовый режим с Россией- идиоты!


Майдауны вообще отдают себе отчёт или просто хоть задумываются,что им грозит полный пипец если они окончательно разорвут отношения с Россией?Думаю они настолько тупы,что не задумываются.Официально в России работают 5 миллионов украинцев которые ежемесячно пересылают огромную сумму своим семьям которые живут на Украине,а 25 миллиардов товарооборот кто возместит и откуда Украина будет зарабатывать? Неоткуда будет деньги черпать,ну всё украинские майдауны вам наступает постепенный пипец,жаль пострадают и обычные нормальные украинцы.

Tags: Украина, криминал, общество, политика, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →