Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Жаль мне эту "страну"

Вернее не страну,а людей которые нормальные.


По русски:
"....Эта сессия будет знаком, мы не одну еще такую сессию проведем. Тут в Львове. Проведем эту сессию в Киеве, и мне сдается, что будет тот день, когда проведем эту сессию и на улицах Донецка . Наша Бандеровская армия придет Днепропетровск, придет в Донецк и выкинет их с Украины. Сегодня против Львова стоят три силы - это Москва, Донецк и Киев. Киев сдался. Они уверены, что также сдастся Львов. Что Львов ляжет, что прогнется бизнес, что промолчит политическая элита, что Львовская милиция, также как и Киевские менты будут гонять патриотов. А не будет такого. У нас с вами не простое место, это центр, где Бандера жил, боролся и воевал. За нами черные стяги Бандеры. Мы свои земли не сдадим. Пусть приходят. Мы сюда пришли в 1944 году. Я хочу напомнить вам, кто такие были Бандеровцы. Когда Сталин захотел департировать Чеченцев, этих гордых джигитов крутых. За одну ночь в товарных вагонах вывез. А чтобы справится с Бандеровцами и 20 лет было мало. Бандеровцы это тел люди, которые сбросили Москалей... Коли нас спросят - ну, что хохлы, как дела, мы ответим - дела нормально, потому как мы не хохлы, мы Бандеровцы. И тут в Львове, вы нам не будете диктовать нам. У них там куплены суды, президенты. Во Львове их власти нет.... Во Львове есть своя Бандеровская власть и в Тернополе и в Ивано-Франковске. Эта власть выбрана народом для народа. И обещают там установить власть Бандеры.... Пусть не думают, что Бандеровцы будут по лесам шастать, а милиция их будет вылавливать. Это мы будем их вылавливать на улицах нашего Украинского Львова."


Данное видео демонстрирует маразм на Западной Украине. Люди подвергаются нападкам и репрессиям за свои политические убеждения,хохлобыдло заставляет снять георгиевскую ленточку


И всё это уже давно,а оно просто и не заканчивалось со времён бандеры


Вот 2011


Издевательство в метро



Нападение майданутых в Киеве, возле администрации. Милиционеры туда прибыли по сигналу, что кто-то проник в кабинеты. Однако, на входе в мэрию милиционеров встретили несколько десятков неизвестных в масках, касках и с палками в руках. Они преградили милиционерам проход, сорвали с нескольких правоохранителей погоны, повредили форменную одежду и начали избивать.


Сильно зараза распространилась,без тотальной прививки не обойтись.Путин зачисти прекрасную Украину,а то фашистские ублюдки превратили Украину из процветающей в загнивающую.

Я нашёл интересный сайт компании, которая занимается обследованием зданий и сооружений в Санкт-Петербурге и России http://obsledovanie-zdanii.spb.ru на сайте вы найдёте кучу полезной информации.

Tags: Украина, общество, ужас, фашизм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments