Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украинская армия самоликвидируется



Вчера вечером в Кривом Роге на территории 17-й танковой дивизии возник пожар на складах.В радиусе нескольких километров слышны взрывы.На территории воинской части (17-я танковая бригада), по предварительным данным, в боксе загорелся один из танков с полным боекомлектом и топливом. Также, в этом боксе находится еще около десятка танков.


И всё это следствие полной неспособности армии Украины,которая только на бумаге существует.А ещё этот пожар может быть спланирован руководством части, для скрытия недостачи боеприпасов которыми украинская армия со времён чеченской войны любит продавать боевикам,мы помним обнаруженные в Грузии "буки" и не только и в Сирии украинское оружие стреляет второй год. И без того печальная ситуация на Украине пополнилась потерей танков и боеприпасов, "ще невмерла україна" :)

Пожар это идеальный метод замести следы и списать все потери на красного петуха.

Tags: Украина, армия, пожар
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments