Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украина не начав войну несёт потери


Плачевное состояние вооруженных сил Украины лишний раз подтвердили случившиеся накануне трагикомические происшествия. За сутки в украинских войсках сгорело пять танков и разбился бомбардировщик.


Танки горели тут ,а вот вчера В Хмельницкой области разбился украинский бомбардировщик Су-24М.21 марта, в 17.15 во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области разбился самолет Су-24М 7 бригады тактической авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Мне так смешно слушать заявления украинских не легитимных чиновников о кокой то войне с Россией,а смешно потому что я живу в военном городе и не понаслышке знаю о состоянии украинских военных. Состояние у украинской армии уже как минимум 23 года просто плачевное,но если 23 года назад ещё были свежие железки,то сегодня они уже все проржавели и просто не работают.Кстати,на бумаге украинская армия вполне мощная,на вооружении стоит много боевой техники,но всё это ширма.Вот например на аэродроме «Бельбек» украинские военные самолёты да там их много около 50 штук и СУ и МИГИ, но работают из них всего 5 штук и они уже в аварийном состоянии турбины выработаны по 3 раза и могут отказать в любой момент ( это говорят сами служащие укр армии на "Бельбеке"). И такая ситуация во всех родах войск,на моих глазах украинские военные распродавали всё,что осталось от СССР,корабли из бухт исчезали в неизвестном направлении.Раньше украинских военных можно было встретить массово на радиорынке почему?(нет они не радиолюбители) они просто сдавали радиоаппаратуру в которой содержится драгметаллы,а сейчас уже не сдают ибо всё уже сдали. Украинский военный вызывает жалость у обычных граждан,ну потому что они одеты даже как бомжи и походу просто недоедают. И сейчас всё чаще и чаще будут новости о том,что в украинской армии там самолёт упал или танки сгорели потому что когда она стояла 23 года всё было спокойно,а сейчас тронули неисправную технику (Не тронь говно, оно вонять не будет)

Tags: Украина, армия, мнение
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments