Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Скатертью дорога

Депутат парламентской фракции «Батькивщина» Мустафа Джемилев заявляет об одной тысячи выехавших жителей Крыма по состоянию на вечер 23 марта.Интересно,что он хочет этим заявление добиться? У меня от таких заявлений только улыбка и у многих крымчан тоже.


По его словам, преимущественно выезжали крымские татары — женщины и дети.Очень хорошо самодепортируются!Лучше бы он поведал о своём сыночке наркомане который год назад застрелил человека,но по взмаху волшебной палочки был признан психом и не сел в тюрьму,а почему? А потому что папочка народный мудак депутат.Товарищ татарин Мустафа твоя песенка спета ты даже теперь на территорию Крыма не въездной,так ,что сиди и Киеве и делай кирпичи, ты именно тот самый татарин из-за которых Сталин и переселил всех.

Tags: Крым, Украина, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments