Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Аваков ты уже боишься? и правильно делаешь,что боишься!

Как вы уже все знаете Сашко Белый был убит в ходе спецоперации силовиков.И походу Аваков отомстил Музычко за угрозы, пару недель назад Музычко обещал повесить Авакова.


"Правый сектор" уже заявил,что отомстит министру МВД Украины за смерть Сашко Билого.


«Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата», — подчеркнул он, добавив, что никаких повесток о якобы возбужденных делах Музычко не получил. Коваль также назвал «ложью» версию МВД о том, что Музычко был убит в перестрелке с милиционерами, заявив, что у активиста были связаны руки и он «не мог физически отстреливаться».

Член «Правого сектора» Ярослав Гранитный в интервью изданию «ЧаРівне» заявил, что лично видел тело, и что на нем была разорвана одежда. «Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце». Ну вот и всё,самое мягкое,что случится с Аваковым это его увольнение и бегство из страны,ну ему не привыкать,но в планах фашисткой организации просто убить министра МВД.Это начинают распускаться цветочки революции,а скоро будут плоды.Уже конечно спокойней наблюдать за этим беспределом потому что мы уже в другой стране,но мне жаль простых людей которые не поддерживали майдан,но стали заложниками ситуации.Надеюсь, фашисты скоро перестреляют друг друга и к власти придут вменяемые хозяйственные люди.

Tags: Украина, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments