Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В связи с дефицитом цены выросли у нас


Крым вошёл в состав России и есть первые результаты это подражание в одном сегменте

Да друзья,уже есть первые пострадавшие от вхождения Крыма в Россию.А пострадали наркоманы чему я очень рад.По данным местных правоохранительных органов на полуострове резко возросла цена на ацетилированный опиум (вообще на все наркотики), в народе именуемый ширка – это широко распространенный наркотик, который изготавливается из маковой соломы кустарным способом.

Цена возросла потому что наркотик поставлялся в Севастополь с западной Украины, и сейчас, когда дороги на перешейке перекрыты пограничниками, наметился явный дефицит этого наркотика и не только его.Так им и надо грёбаным наркоманам,надеюсь пересажают их по новым законам,а то при Украине такой рассадник сделали в городе,что хуже чем в больших мегаполисах.

Tags: Крым, Севастополь, мнение, наркотики, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments