Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Такое можно увидеть только в Украине

Бандита и убийцу с Александром Музычко прощаются как с хероем.И приехал лидер Правого сектора Дмитрий Ярош ,тоже простится с хероем.После завершения церемонии прощания в Ровенском облмуздрамтеатре под крики "Герои не умирают!" и "Саша - герой!" гроб пронесли пешим ходом в Свято-Покровский собор.


Не,ну так то нормально в 21 веке среди белого дня под фашистке флаги провожать убийцу и бандита это по европейски,это настоящая Украина!


Тем временем правый сектор заявил о вооружении по всей стране:
«Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города», - сообщил руководитель Правого сектора в городе Ровно Ярослав Гранитный. Запасаемся покорном и наблюдаем междоусобную войну в Украине.

Tags: Украина, криминал, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments