Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Европа совсем Эбанулась? Да!

Вчера хотел выразить своё возмущение по поводу расправы над животными в зоопарке Копенгагена,но только сегодня руки дошли.


И так,зоопарк Дании, в котором в феврале на глазах у публики убили молодого жирафа Мариуса, вновь оказался в центре скандала. На этот раз жертвами зоологов стали сразу 4 льва: две старых особи и двое 10-месячных детенышей. И эти люди нас обзывают дикарями? Они же рассказывают нам,что у нас медведи по улицам ходят и водку пьют.70 лет назад в Европе жили люди у которых можно было чему то научится,а сейчас там живут европейцы. Не то что мы — дикари.
Как и в случае с Мариусом, произошедшее объяснили цинично рациональными соображениями. Якобы в зоопарке планируется создать новый прайд и через несколько дней подсадить к львицам молодого самца, который убил бы львят при первой же возможности. А новый дом им найти не смогли. Так что мера якобы вынужденная.Я чета не понимаю,может я совсем ничего не понимаю? Что в Европе нет больше зоопарков или цирков куда можно пристроить львов? Да можно было бы и в Россию отдать,у нас бы взяли.Ну это как то по зверски и показательно так убивать животных,директор зоопарка там мясник.Европа прогнившая гейдыра с кровожадными людьми.

Tags: Европа, животные, мнение, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments