Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинские военные захватили 5 пенсионеров - СЛАВА ХЕРОЯМ!!!

УкроСМИ гордо рапортуют о том,что украинские даже при поддержки БТРа и нескольких военных машин взяли под контроль навигационную станцию "Марс-75", которая принадлежит Черноморскому флоту РФ где работали пенсионеры украинцы.


Ну вы пацаны мужики как я погляжу,на БТРе наехали на банду пенсионеров (это наверное единственное место в Гениченске где была стабильная работа). Это конечно всё показуха для укропов,что бы возбудить в них патриотизм.Ну да такие крутые военные обвешались боеприпасами и автики так грозно по голливудски держат.Ещё и хамеры есть,целых 2 на всю армию и это всё так сняли и будут в учебных классах показывать спецоперацию по захвату очень "важного" объекта и нейтрализации пенсионеров (их зарплат).


Там ДВА МЕСЯЦА нет никаких русских военных.За Крым решили погеройствовать и захватить НА ХРЕН НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ объект! Ну, браво! Взять объект, который НИКТО не защищает - это круто!! СЛАВА ХЕРОЯМ!!!

P.S.
Как вам проплаченная пьяница в хохлядской шапке?

Tags: Украина, армия, общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments