Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Шо, опять?

А Украина не успокаивается и дилижанс страны или то,что от неё осталось продолжается.


Новая-старая незаконная власть начала расправляться со своими нежелательными бывшими союзниками и недавно убили Музычко лидера правосеков.И естественно они это расценили как вызов,но министр МВД не поверил в серьёзность угроз.И вот спустя три дня после смерти Музычко "Правый сектор" штурмует здание Верховной рады и требуют отставки министра МВД Авакова, просят отдать под суд экс-и.о. министра обороны Тенюха.Все народные депутаты покинули помещение на ул. Грушевского, 5, и вышли через подвал,перед зданием покрышки и толпа безумных,ну как обычно это бывает в Киеве.
Ну,вот получается такая вот фигня:

Вообщем в стране идёт "здоровая" борьба за власть между группировками,только вот кто же будет сдерживать толпу в этот раз? Беркут же разогнали. Не бывать Украине,революционеры делают всё что бы она перестала существовать и тут китайцы уже требуют вернуть 3 миллиарда которые они заняли Украине.

Tags: Украина, мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments