Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Повышение на 120% и это не зарплата


Всё как вы хотели.В отличии от Януковича новые демократичные власти продуктивней работают на "благо" своего народа.

И так,правительство Украины намерено в течение четырех лет поэтапно увеличить цены на теплоснабжение на 120%. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в эфире Шустер Live вечером 28 марта.
"Чтобы приравнять цены к рыночным, к реальным, нужно было бы увеличить на 120%. Мы разделили это на четыре года. Первый год – 40%, второй год – 40%, два следующий год – по 20%", – сказал Яценюк.

При этом он добавил, что вводя такие меры, правительство вместе с кредиторами создаст в 2014 году программу помощи бедным.

Класс сначала они загонят в полную бедность народ,а потом создадут программу бедных.Все законы,бюджеты которые принимаются сейчас Киевом направлены на геноцид украинцев,там реально будет голодомор 2.0 .Сейчас за теплоснабжение пенсионеры отдают как минимум треть своей пенсии,а если поднять на 120% то будет реальный голодомор.

Tags: Украина, законы, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments