Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Аж зло берёт!


Недавно "мирные" правосеки устроили "мирный" митинг под стенами рады,были покрышки,коктейли молотова,маски,дубинки ну как обычно это бывает на Украине.Но почему то гейропа и США осудили "мирный" митинг

Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон решительно осуждает действия Правого сектора в отношении Верховной Рады Украины и призывает воздержаться от насилия. Эй Эштон ты,что больная? Какое такое насилие?это "мирные" протестующие и это "мирная" акция. Ну понятно политика двойных стандартов,но зло так берёт,что хочется этой бабе дать в репу.Эта Эштон ещё месяц назад приезжала в Киев и мило беседовала с фашистами оппозиционерами,а в это же время те же "мирные" митингующие жгли и избивали правоохранителей и это было не насилие,а возле рады собрались погарлопанили и это сразу насилие. И задаешься вопросом она,что дура или держит нас за дураков? нет просто они уже настолько охренели,что в тупую трактуют правду как им удобно и неважно,что было пару недель назад.И на это откровенное враньё просто хочется вдарить полбу,они просто за были надпись на бомбах и на танках "На Берлин".

Tags: Украина, мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments