Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как Украина разворовала Нахимовское училище

Сегодня 1 апреля 2014 года исполнилось 77 лет с момента основания Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова.К счастью эту знаменательную дату Нахимка празднует под Российским флагом.


Я живу возле Нахимке и на моих глазах проходил процесс распиливания знаменитого на весь союз училища.Когда при развале союза украинцы захватили училище там доходило до то,что украинские военные забирали паркет из учебных классов к себе домой,растаскивали просто всё.За 23 года на территории училища неориентированно ни одного учебного корпуса,по рассказам бывших курсантов штукатурка падала на головы курсантов прямо на занятиях,а ненужные корпуса сдаются под институты и как такое возможно это же военное училище? А с сентября 2011 года в бывшем Нахимовском училище в Севастополе (на тот момент ещё украинское),обучались военные моряки республики Экваториальная Гвинея,украинцы бизнес устроили.Вообщем издевались 23 года над знаменитым училищем как хотели,но самое главное это то,что украинцы продали огромный кусок училища под застройку частных домов.
На карте показан кусок земли который был просто украден украинцами у училища,кусок обведён красной линией:

Я помню,что пенсионеры бывшие моряки ЧФ даже тогда пытались протестовать,но никто их не послушал и шмат земли был списан под застройку якобы для военных,но ни одной квартиры военным там не дали.

Вот какие границы имеет на данный момент училище,если посмотреть на предыдущую карту то станет понятно,что кусок просто огромный украли.На этом украденном куске построено десять 9 этажных домов и много частных коттеджей.

И если бы мы не вошли в состав России в этом году училище ещё бы потеряло в территории,а может и перестало бы существовать вообще.И ещё, чуть более недели назад Владимир Путин подписал распоряжение о возвращении Нахимовскому его исторического названия и профиля,эта новость обрадовала всех жителей города,а особенно обрадовались военные.

Прогуляемся возле Нахимки:

Это училищный пляж,ещё осталась украинская табличка


Летние казармы в плачевном,в аварийном состоянии


Ремонта не было никогда






А сейчас мы пойдём вдоль бывшей территории училища на которой сейчас стоят частные и многоквартирные дома (я бы сказал незаконные)


Ещё достраиваются






И всё это территория училища






Вдалеке виднеется полуразваленные учебные корпуса Нахимки


В некоторых местах ещё остался забор который раньше разграничивал территорию училища


Вот мы и подошли к входу в училища


Всё реально в ужасном состоянии.Наверное некоторые здания просто снесут ибо ремонтировать уже нечего.


Украина принесла к нам в город только разруху и превратило его в большой рынок,надеюсь Россия исправит это положение нынешних дел в городе.А украинцев показали себя как воры и разрушители.

Tags: Севастополь, мнение, фоторепортаж
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments