Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

«ПриватБанк» снимает с заблокированных счетов клиентов деньги в свою пользу

Клиенты крымских отделений «ПриватБанка», которые при открытии счёта автоматически подключались к системе электронных платежей банка «Приват24», получили смс-уведомления о снятии с их заблокированных счетов комиссии за обслуживание.




1 апреля бизнес-клиенты крымских отделений «ПриватБанка», которые при открытии счёта автоматически подключались к системе электронных платежей банка «Приват24», получили смс-уведомления о снятии с их счёта комиссии. Назначение комиссии звучит в сложившихся условиях как минимум странно — за расчётно-кассовое обслуживание, которое фактически отсутствует и банком не оказывается.

Известно, что отделения «ПриватБанка» в Республике Крым и Севастополе закрыты для клиентов, счета большинства клиентов, как юридических, так и физических лиц заморожены. В настоящий момент идёт процесс подготовки к сделке по купле-продаже банковской структуры, которую создают на базе крымских отделений «ПриватБанка».
Источник

Tags: жесть, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments