Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Настоящие герои посадили СУ-27 без шасси

Сегодня, 2 апреля, на аэродроме Центральная угловая (Приморский край) совершил экстренную посадку военный истребитель Су-27, сообщили в пресс-службе Восточного Военного округа.


Как сообщает источник, самолёт совершал плановые ночные полеты, когда у него отказала гидравлическая система переднего шасси. Экипаж самолёта принял решение совершить на два основных шасси аварийную посадку. Никто ил лётчиков не пострадал, возгорания не произошло. Как уточняет источник, полеты Су-27 проводились без боекомплекта. На место происшествия прибыли представители специальной комиссии и оценили степень поломки. Они считают, что самолёту требуется незначительный ремонт для полного восстановления технической готовности транспортного средства.


Это настоящие герои спаслись сами и птичку уберегли.

Tags: авария, герои, самолет
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments