Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Нормальных людей жалко

Мне так жалко обычных,нормальных людей особенно стариков которые знают и помнят кто их освобождал 70 лет назад и не желают видеть хероев новой Украины.Заложников новой непрофессиональной и просто неадекватной власти осталось очень много и люди сейчас просто начнут выть от новой жизни.


Я уже не говорю,что идеологически,политически невозможно находится в стране где управляют бандерлоги,но тут реально понимаю,что люди элементарно будут голодать.В первую очередь пострадают наши пенсионеры,инвалиды и дети вообщем тот слой который плотно сидит на социалке которую порезали в хлам и будут ещё резать,хотя куда она и так никакая изначально.Начинаются проблемы и первая это газ. Украина планирует поднять тарифы на газ для населения в среднем на 73%. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак в Киеве 2 апреля.Он типа заявил, что будут субсидии по газу,но это враньё ибо договор об ассоциация ЕС требует убирать субсидии.И повышение уже с мая,а дальше хуже Россия закроет границы для товаров из Украины потому что те откроют свой рынок для ЕС и оборон заказы тоже аннулируют с Украиной.Ну это смерть стране Украине, и люди там реально будут умирать от голода,а идиоты которые стояли на майдане всё будут прыгать, они просто тупые и больны и надо к ним относится как к больны и доказать больному ничего невозможно.

Tags: Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments