Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

А вот и расправы.Педераст Аваков, хочет посадить невинных людей в тюрьму

По подозрению в причастности к убийству митингующих в центре Киева 20 февраля уже задержаны 12 бывших бойцов спецподразделения "Беркут".


Ну конечно вот они те на кого всё сольют это беркутовцы.Класс,люди стояли выполняли приказ,их жгли,били,убивали,а сейчас ещё и посадят,ну страна.Это просто беспредел.Как же хочется что бы Путин, ввёл войска и ряженые педерасты-националисты побегут в геропу как тараканы.
По словам главы Службы безопасности Валентина Наливайченко, группы сотрудников ФСБ России принимали участие в антитеррористической операции в Киеве.-Он просто идиот такое нести,ну тупые хохлы поверят (хохол это не украинец).
По словам этих дебилов Янукович лично играл в варкрафт майдан и как на мониторе направлял снайперов из ФСБ что бы те убивали майдаунов.А экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко ездил по стране и договаривался с тупыми спортсменами с юга, что бы те ездили бить майдаунов.Когда читаю новости с Украины иногда кажется,что всё санитар из дурки пишет.
Весь этот фарс конечно рассмешил,но это нам тут смешно,а невинных офицеров сгноят в тюрьме и это страшно.Интересно,а как после такого будут выполнять приказы военные и милиционеры? В любой момент за выполнения приказов в Украине можно будет сесть в тюрьму и государство вас не защитит.

Tags: Украина, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments