Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Военное быдло и дерьмовая группа «Ляпис Трубецкой»

Может для когото эти украинские матросы херои,но для меня это быдло из деревень,да и вообще в Украине слово "честь" ассоциируется со словом девственность.


С дубинками и одеты в разнобой быдло-военные похожи скорее на пиратов чем на военных.А повести в Одессе в кабак и снимать на камеру этот весь позор с полубухими гопниками махающими тряпками на палках. Украинцы,если вы скидывались на такую армию, то я вам сочувствую вас тупо опять кинули на деньги.А в конце матросня кричит фашистскую кричалку «Слава Украине – героям слава»,ну просто дебилы интересно,они хоть смысл знают этой кричалки? Как же хорошо,что хохлядские гопники убрались из Крыма и из города героя Севастополя.

Я конечно жёстко выразил своё возмущение,но военный должен быть до конца быть военным и не опускаться до майдановского уровня.

Tags: мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments