Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это второй акт

Я очень рад за народ Юго-Востока,Вы просто молодцы,что не остались безмолвны и не стали рабами.Самое главное не останавливайтесь и не бойтесь трудностей которые вас ждут впереди,вы их победите и потом будет гораздо легче.


Вы не думайте,что вы одни, мы все Вам будем помогать и по слухам наша самооборона выдвинулась к вам на помощь,а казаки тоже подъедут.Вы молодцы вы всё правильно делаете берёте под контроль стратегические объекты,хорошо ,что вы захватили здания СБУ это поганцы и предатели.Сейчас три главных города на которых будет равняться весь Юго-Восток это Харьков,Луганск,Донецк будьте едины в ваших действиях.Сейчас киевская хунта попытается навести "порядок" с помощью своих "нац гвардия" бандитов,но это всё мыльный пузырь на самом деле её нет, там только пару сотен придурков с майдана которых вы за пять минут поставите на колени.Ещё совет,поменьше смотрите хохлядских каналов они реально запугивают вас и искажают информацию так было и у нас.Когда у нас отключили хохлядские каналы то люди стали гораздо спокойней и уверены в своих действиях.Так,что давайте назад пути нет,хотите жить в нормальной стране,тогда в перёд отстаивайте свой выбор!

Tags: Украина, мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments