Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Беда,киевские ублюдки пойдут на кровавую расправу.Прошу Репост!

Сейчас смотрю прямые трансляции с Луганска с Донецка,просто слёзы наворачиваются,такое ощущение,что реально на людей Гитлер идёт,но в принципе так и есть. Ситуация такова,что невменяемый дебил Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на Востоке Украины. Уже в регионы прибыли штурмовые отряды для силовой зачистки от мирных митингующих. ЛЮДИ В СЛЕЗАХ ПРОСЯТ ПУТИНА ПОМОЧЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=LmmdFt7swa8#t=21

По некоторым данным сегодня ночью сс штурмовики будут штурмовать мирных митингующих и если это случится будет много крови.Ещё пару тройку недель подумал,что на Юго -Востоке народ опустил руки и смерился с фашисткой хунтой,но хорошо,что ошибся.Там у них ситуация тяжёлая,но люди там стоять будут до конца и я могу с почти 100% уверенностью,что в течении месяца они станут гражданами России.Главное сейчас им выстоять первая неделя самая трудная и эти киевские ублюдки будут жопу рвать,что бы не потерять "дойную корову",но народ им не сломить.Буду сегодня до упору сидеть мониторить ситуацию и выкладывать у себя сводки,поддерживайте меня и делайте репост важной информации.

Tags: Украина, митинги, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →