Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Два разных народа,два разных протеста,но цель одна

Для всех разумных людей не секрет,что Украина это искусственно созданное государство которое не состоялось как независимое.И нынешний развал, это следствие безмозглого управления искусственным государством.


Эта страна обречена на развал,потому что люди с запада у которых герои это фашисты которые с удовольствием вырезали целые деревни и это факт не убрать из истории,и люди Юго-Востока у которых герои те кто освобождал их земли от фашизма и у них родной язык русский.Сейчас фашисты незаконно пришли к власти и хотят заставить Юго-Восток поклонятся фашистам,но нет такого не будет. Люди на Юго-Востоке требуют референдума это абсолютно законное требование и их обвиняют в нарушении закона и сажают в тюрьмы. Ещё совсем недавно в Киеве и по всем западным областям фашисты не просто требовали они захватывали админ здания,грабили воинские части и милицейские участки выносили от туда оружие,в столице они убили 20 силовиков и большое количество покалечили и до сих пор занимают админ здания в Киеве и это называется мирные митингующие и ни одного дела не заведено. И это называется политика двойных стандартов,и наверное некоторые майданутые начинают осознавать кого они привели к власти это будет похлеще чем Янукович. Вот вчера пикетчики возле Верховной рады Украины в Киеве требовали сажать в тюрьму за ношение георгиевских лент и другой «российской символики»,ну как можно жить с такими дебилами в одной стране?нельзя,вот поэтому надо и разъехаться желательно мирно.Вот и получается,что и все хотят жить хорошо,но жить хорошо получится только раздельно,к этому всё и идёт.И бальным хохлам забудьте про русские регионы вы из них больше не будете высасывать деньги,а западенцы смогут быть рабами Европы как они и хотели.

Tags: Украина, мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments